Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью горели будка охранника парковки и Audi A6

Спасатели тушат будку охранника

Оба пожара произошли на Сортировке. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 8 апреля горели будка охранника на несанкционированной автостоянке и дорогая иномарка Audi A6. Оба пожара произошли на Сортировке.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании будки на автопарковке на ул. Маневровой поступило в диспетчерскую в 00:56. На место происшествия выезжали 10 спасателей на двух машинах. Им удалось справиться с огнём в течение трёх минут. В результате пожара на площади 6 кв. метров сгорело имущество, повреждена внутренняя отделка стен будки охранника.

В ведомстве также рассказали о возгорании Audi A6 на ул. Билимбаевской. Сообщение о пожаре на автотранспорте поступило на пульты диспетчеров в 3:33. Иномарку тушили 10 пожарных с помощью двух единиц техники в течение двух минут. В результате на площади 4 кв. метра остались повреждены моторный отсек и салон Audi A6.

Добавим, что розничная цена машин данной марки начинается от 2,98 млн руб.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области