Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью горела Lada Kalina на Чапаева

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В результате пожара на площади 5 кв. метра оказались повреждены моторный отсек и салон Lada Kalina. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 11 апреля горела Lada Kalina на ул. Чапаева. Площадь пожара составила 5 кв. метра.

Сообщение о пожаре в районе одного из общежитий УрФУ поступило в диспетчерскую в 3:33. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на место происшествия выезжали 8 спасателей на двух спецмашинах. Им удалось справиться с огнём в течение четырёх минут.

В результате пожара на площади 5 кв. метров оказались повреждены моторный отсек и салон Lada Kalina.

По данным отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место происшествия выезжали сотрудники отдела полиции № 5. Проведён осмотр, началась проверка. Владелец повреждённого ТС установлен, он уже обратился в органы внутренних дел с заявлением.

Напомним, что в начале недели в Екатеринбурге горели будка охранника парковки и Audi A6 на Сортировке. Ранее, в ночь на 4 апреля в столице Урала полыхали сразу 8 автомобилей на трёх улицах.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области