Темы дня

В ДТП на Среднем Урале пострадали пятеро, один из них скончался

Авария на Серовском тракте

После столкновения оба транспортных средства вылетели на правую обочину и перевернулись. Фото: пресс-службе ГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области сегодня утром произошло страшное ДТП на Серовском тракте. В жуткой аварии пострадали пять человек, один из них скончался в больнице.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, авария случилась 15 июня около 6 часов утра на 335 км автодороги Екатеринбург-Серов в обратном направлении. Автомобиль «Тойота-Камри» ехал от Невьянска в сторону Екатеринбурга и врезался едущую впереди машину ВАЗ-21099. После столкновения оба транспортных средства вылетели на правую обочину и перевернулись.

В аварии пострадали водитель (1994 года рождения) и четверо пассажиров иномарки – две девушки 1997 и 1998 г. р и двое молодых людей 1991 и 1992 г. р. Позже один пассажиров умер в больнице. В отечественном автомобиле никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия выясняют прибывшие на место сотрудники ГИБДД. По предварительной версии, водитель «Тойоты» уснул за рулём

Областная газета Свердловской области