Темы дня

В Крыму поймали диджея, объявленного в розыск в Екатеринбурге

Афиша диджея в Крыму

Оперативники задержали музыканта ночью, прямо во время вечеринки. Фото: ГУФСИН по Свердловской области

В одном из клубов Крыма задержали диджея, который был объявлен в розыск в Екатеринбурге. Молодой человек уклонялся от наказания за пьяную езду. 

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области, в мае 2018 года мировой суд Сургутского судебного района ХМАО – Югра приговорил молодого человека к 280 часам обязательных работ за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Поскольку осуждённый указал в качестве места проживания и работы Екатеринбург, отбывать наказание он должен был в уральской столице. Однако по указанному адресу он не проживал, а от наказания уклонялся. В конце февраля мужчина был объявлен в розыск. 

В ходе розыска беглеца сотрудники отдела розыска нашли страницу осуждённого в социальной сети. В соцсетях была размещена афиша с анонсом открытия бара и танцпола в одном из посёлков Крыма, где разыскиваемый должен был выступать в качестве диджея. 

Данная информация и ориентировка на осуждённого была направлена в УФСИН России по Республике Крым. Оперативники задержали музыканта ночью прямо во время вечеринки. Сейчас диджей заключён под стражу по месту задержания. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Областная газета Свердловской области