Темы дня

На трассе Богданович — Сухой Лог «Белаз» протаранил путепровод

На трассе Богданович — Сухой Лог «Белаз» протаранил путепровод

На свердловской трассе «Белаз» протаранил путепровод. Фото: пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых

Сегодня ночью в Свердловской области на 5-м км трассы Богданович — Сухой Лог произошло ДТП. Тягач протаранил путепровод.

По предварительным данным, 28-летний водитель грузовика «Белаз» во время движения допустил самопроизвольное поднятие кузова машины и наезд на опорную балку путепровода, сообщает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате аварии водитель отделался испугом, мостовая конструкция получила повреждения. На место ЧП выехала и приступила к работе спецкомиссия, в состав которой входят представители ГИБДД, Управления автодорог, руководство «Комбината строительных дорог», а также балансодержатель указанной трассы.

Специалисты проверяют зону трещин. По итогам обследования планируется установить ущерб, дать оценку эксплуатационного состояния моста и установить срок восстановления повреждённого участка. На путепроводе организовано реверсивное движение, ограничен пропуск большегрузов. 

Областная газета Свердловской области