Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью снова полыхала иномарка

Пожар в машине

Установлено, что на площади 1 кв. м в Екатеринбурге оказался повреждён салон автомобиля Kia Sportage. Фото: Алексей Кунилов

В Екатеринбурге в ночь на 10 сентября снова горела иномарка. На этот раз пожар произошёл в Kia Sportage на ул. Фрунзе.

Сообщение о возгорании машины поступило в диспетчерскую в 2:56. На место происшествия выезжали 7 спасателей на двух сецмашинах. Открытое горение было ликвидировано в 3:08, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 3:37. Установлено, что на площади 1 кв. м оказался повреждён салон автомобиля Kia Sportage, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Добавим, что минувшей ночью в Нижнем Тагиле также тушили 2 машины "Газель" и Toyota Mark, гараж, надворные постройки и кровлю двух частных домов. Общая площадь пожара на ул. Садоводов составила 70 кв. м. Сообщение о возгорании поступило накануне в 22:44. Проливку и разбор сгоревших конструкций 14 спасателей завершили только в 2:15, рассказали в МЧС.

Напомним, что в ночь на 9 сентября в столице Урала горели сразу два автомобиля на разных улицах.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области