Темы дня

На Среднем Урале квадрациклист разбился о кучу щебня

ДТП с квадроциклом

Транспортное средство  врезалось в кучу щебня на лесной дороге и перевернулось. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области произошла авария, в которой погиб водитель квадроцикла. Транспортное средство  врезалось в кучу щебня на лесной дороге и перевернулось.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб водитель квадроцикла, поступило в дежурную часть полиции около двух часов ночи. На место аварии выехали сотрудники Госавтоинспекции и следственно оперативная группа.  

По предварительным данным, мужчина 1988 года ехал по лесной тропе в 8 километрах от автодороги на Ису и наехал на кучу щебня. В результате столкновения с препятствием, транспортное средство перевернулось. Водитель скончался на месте происшествия от полученных травм.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Водителем квадроцикла оказался житель Нижнего Тагила. Он имел права категорий А, А1, В, В1, С, С1, М. Общий стаж вождения составлял 13 лет. Ранее погибший мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, по словам автоинспекторов, водитель передвигался на квадроцикле без мотошлема.

Областная газета Свердловской области