Темы дня

На Среднем Урале загорелся цех по производству кошачьего корма

Пожар в цеху кошачьего корма

Борьба с огнём сильно затруднена из-за отсутствия в районе пожара источников воды. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

В Свердловской области сегодня ранним утром загорелся цех по производству кошачьего корма. По предварительной информации, площадь пожара достигла 500 кв. метров.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре в посёлке Бобровском Сысертского городского округа поступило в  экстренные службы 21 сентября около 8:20. На улице Чернавской загорелась кровля одноэтажного цеха по производству кошачьего корма. По предварительной информации, площадь пожара составляет около 500 кв. метров.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Борьба с огнём сильно затруднена из-за отсутствия в районе пожара источников воды. Спасателям приходится возить воду для пожаротушения из реки Исеть, расположенной в трёх км от места ЧП.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Сейчас прибывшие на место происшествия пожарные расчёты стараются предотвратить распространение огня на соседние строения. В борьбе с огнём  задействованы 28 человек личного состава, 10 единиц пожарно-спасательной техники, в том числе, передвижной пожарный водоём объемом 13 куб. м воды. Данных о пострадавших не поступало.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Областная газета Свердловской области