Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью полыхали машины на Фрезеровщиков и Эскадронной

Тушение загоревшегося автомобиля

Установлено, что на площади 3 кв. м повреждён моторный отсек и кузов Volvo S80. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге в ночь на 7 октября полыхали Volvo S80 и "ВАЗ 2112". Возгорания произошли на ул. Фрезеровщиков и Эскадронной.

Volvo S80 загорелась около 3:00. На ул. Фрезеровщиков были направлены 5 спасателей на двух спецмашинах. В 3:17 открытое горение было ликвидировано, в 3:45 завершились проливка и разбор сгоревших конструкций. Установлено, что на площади 3 кв. м повреждён моторный отсек и кузов иномарки, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Ранее, в 1:51, в диспетчерскую поступило сообщение о другом пожаре. На тушение отечественного автомобиля выезжали 6 спасателей на двух спецмашинах. В 2:04 открытое горение было ликвидировано, в 2:29 завершились проливка и разбор сгоревших конструкций. На площади 5 кв. м огонь повредил салон и кузов "ВАЗ 2112", рассказали в МЧС.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщений в полицию не поступало. На место происшествия для проверки выехала следственно-оперативная группа.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области