"Автомобилист" потерпел восьмое поражение в десяти последних матчах

15 октября 2019, 15:22

Хоккейный клуб "Автомобилист" потерпел ещё одно поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. "Шофёры" на выезде уступили казанскому "Ак Барсу" - 1:3.

Начало встречи осталось за екатеринбуржцами, которые очень быстро открыли счёт. Дэн Секстон получил передачу от Георгия Белоусова, протащил шайбу на огромной скорости к воротам "Ак Барса" и мощно с кистей бросил точно в девятку. Долгое время счёт оставался неизменным, Якуб Коварж раз за разом спасал свою команду, но и он не может отражать все броски. В середине второго периода казанцы счёт сравняли, а под занавес игрового отрезка и вовсе вышли вперёд. В третьем периоде "Ак Барс" забросил ещё один раз и установил окончательный счёт - 3:1.

- Хочу поздравить «Ак Барс» с хорошей игрой и хорошей победой, поблагодарить за игру наших защитников и в первую очередь, конечно, вратаря и одну тройку нападения. Огромные претензии к лидерам команды, которых я не вижу, — к сожалению, они пока только на бумаге. Играть мы разучились, а работать не хотим. Поэтому такие печальные результаты идут от игры к игре, - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов.

Таким образом, "Автомобилист" проиграл во всех трёх выездных матчах серии, а всего в последних десяти матчах "шофёры" уступили восемь раз.

Автор