Темы дня

Команда Кольцово выиграла турнир «Аэропортов Регионов» по настольному теннису

Победителями стали теннисисты Кольцово.

Победителями стали теннисисты Кольцово. Фото: пресс-служба Кольцово

Команда международного аэропорта Кольцово завоевала золото пятого турнира по настольному теннису «Аэропортов Регионов». Соревнования проходили 14-15 ноября в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба воздушной гавани, теннисисты Кольцово взяли «золото» в парном мужском зачёте, а также «серебро» и «бронзу» в мужском и женском индивидуальных зачётах.

За медали боролись 8 команд из аэропортов России. Помимо Кольцово, это Курумоч (Самара), Стригино (Нижний Новгород), Платов (Ростов-на-Дону), Гагарин (Саратов), Петропавловск-Камчатский (Елизово), Новый Уренгой, а также представители УК «Аэропорты Регионов» (Москва). В общей сложности в спортивном состязании приняли участие 24 спортсмена.

Напомним, как сообщала «Областная газета», пятый, юбилейный турнир проходил на территории Центра настольного тенниса «Кольцово» - площадке, где проходят официальные турниры международного уровня.

Отмечается, что после присоединения к холдингу аэропортов Петропавловск-Камчатский и Новый Уренгой выросло количество участников, поэтому второй год подряд соревнования в индивидуальном и парном зачётах начинаются с групповых этапов.

В парных соревнованиях третье место заняли представители аэропорта Курумоч, второе – команда Стригино. Победителями стали теннисисты Кольцово.

Областная газета Свердловской области