Темы дня

Свердловчане вернулись с медалями со Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады

Сборная Свердловской области по настольному теннису

Состязания для детей с особенностями в развитии интеллекта проходили с 17 по 21 ноября в Санкт-Петербурге. Фото: Специальная Олимпиада Свердловской области

Команда Свердловской области вернулась с медалями со Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады. Состязания для детей с особенностями в развитии интеллекта проходили с 17 по 21 ноября в Санкт-Петербурге.

Как рассказали в пресс-службе сборной Специальной Олимпиады Свердловской области, в соревнованиях принимали участие более 1000 спортсменов из сорока регионов России.

От Свердловской области четверо детей принимали участие в соревнованиях по настольному теннису. Честь области защищали воспитанница Ачитской школы-интерната Екатерина Раменская, учащиеся екатеринбургской школы №1 Алёна Насибуллина и Илья Попов, а также учащийся полевской школы Вадим Черемисин. Все четверо спортсменов заняли призовые места.

В личном разряде Алёна Насибуллина завоевала золото среди девушек 12-15 лет в первом дивизионе, а Екатерина Раменская выиграла серебро в этой же возрастной группе. Илья Попов занял первое место среди юношей возраста от 16 до 21 года в третьем дивизионе, Вадим Черемисин стал вторым в четвёртом дивизионе.

В парном разряде Алёна Насибуллина и Екатерина Раменская заняли первое место в первом дивизионе. В смешанных парах Илья Попов и Алёна Насибуллина завоевали золото во втором дивизионе, Вадим Черемисин и Екатерина Раменская выиграли серебро в третьем дивизионе.

Областная газета Свердловской области