Темы дня

Сергей Карякин: «30-летний юбилей говорит о качестве газеты»

Сергей Карякин в редакции «Областной газеты»

Сергей Карякин в редакции «Областной газеты». Фото: Алексей Кунилов

С известным гонщиком Сергеем Карякиным, победителем «Дакара-2017», «Областная газета» начала сотрудничать ещё до его триумфа. Несколько лет на страницах нашего издания публиковались дневники гонщика с «Дакара», оперативные комментарии сразу после финиша на различных гонках – мы рассказывали о его победах и тех трудностях, с которыми он сталкивался на трассах. Уже традиционно после возвращения с «Дакара» в Екатеринбург Сергей приходит к нам в редакцию, где делится своими впечатлениями от тяжелейшего марафона. И конечно, он не мог остаться в стороне и не поздравить «Областную газету» с юбилеем.

– С «Областной газетой» я и моя команда сотрудничаем уже очень давно, и то, что вы делаете, – большой вклад в развитие спорта. Вы освещаете самые разные соревнования, тем самым поддерживая у людей интерес к здоровому образу жизни. И неважно, рассказываете вы про меня или про кого-то другого. Важно, что вы говорите о результатах, об успехах свердловчан.

И дай бог, чтобы, узнав о победах наших спортсменов из материалов «Областной газеты», этому примеру последовали дети. Для меня очень важно инвестировать, вкладывать в будущее поколение.

Хотелось бы поздравить вашу газету с юбилеем! 30 лет – это немалый срок, он говорит о качестве вашего издания, о профессионализме журналистов. Людям действительно интересно читать ваши материалы. Желаю изданию только светлого будущего, развития и расширения!

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

  • Опубликовано в №33 от 22.02.2020 

Сюжет

30 лет «Областной газете»
8 марта 1990 года в Свердловской области родилось новое издание, на сегодня – самое статусное в регионе.

Областная газета Свердловской области