Темы дня

В Нижнем Тагиле отменены этапы Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина

Кубок России пока в Нижнем Тагиле не начнётся

Кубок России пока в Нижнем Тагиле не начнётся Фото: Андрей Каща

Нижнетагильский комплекс «Аист» не примет запланированные ранее первый и второй этапы Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина. Соревнования, которые должны были стартовать 14 июля, отменены.

Несмотря на то что в предварительном календаре Кубок стоял по расписанию, старт не состоится. Эту информацию подтвердил в разговоре с корреспондентом «Облгазеты» директор «Аиста» Яков Миленький.

Сам же «Аист» возобновил работу 2 июля. В частности, для пользования открыты спортивные площадки и лыжероллерные трассы. Яков Миленький также сказал, что ближайший запланированный старт – всероссийские старты «Малахитовая шкатулка». Они должны состояться в конце июля.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Сюжет

Пандемия коронавируса
Рассказываем, как борются с коронавирусной инфекцией в других странах

Областная газета Свердловской области