Темы дня

«Уральский трубник» досрочно выбывает из Кубка России

Вчера в Хабаровске, где проходят матчи второго этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом во второй группе, первоуральский «Уральский трубник» уступил новосибирскому «Сибсельмашу» и потерял даже теоретические шансы на выход в следующую стадию турнира.

Подопечные Алексея Жеребкова ранее проиграли красноярскому «Енисею» — 2:7 (Тургунов, Чучалин), хабаровскому «СКА-Нефтянику» — 3:8 (Орлов, Тургунов, Сидоров) и иркутской «Байкал-Энергии» — 3:6 (Чучалин-2, Орлов). Последний шанс «шайтанам» оставляла игра с «Сибсельмашем», но и тут соперник оказался сильнее — 4:9 (Лопатков, Чучалин, Исалиев, Сидоров). Интересно, что матч первоуральцев с «Енисеем» начался в 10.00 по местному времени, то есть когда в Екатеринбурге было 5 часов утра.

Из шести команд в следующий этап пройдут четыре лучшие, и «Уральский трубник» уже не попадёт в их число даже в случае победы в заключительном туре, где соперником «Трубника» будет другой аутсайдер — кемеровский «Кузбасс», который проиграл четыре матча в группе с общим счётом 10:81.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области