Темы дня

«Синара» проиграла «императорскому клубу»

Не проигрывавшая в пяти турах мини-футбольная «Синара» уступила в гостях действующему чемпиону России «Дине» со счётом 1:2 (1:2).

Полное название соперников «Синары», утверждённое Министерством юстиции России звучит так - Императорский спортивный клуб «Дина» под Высочайшим покровительством Главы Российского Императорского Дома Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны. Впрочем, на этот раз ключевым оказалось не покровительство особ королевской крови, а действия хорошо нам знакомых экс-игроков «Синары» Сергея Зуева и Дамира Хамадиева. Первый был надёжен в воротах «Дины», а второй за три минуты до конца первого тайма забил победный для хозяев гол. У нашей команды единственный гол на счету Дениса Аширова.

Несмотря на эту осечку, «Синара» по-прежнему занимает 2-е место в регулярном чемпионате мини-футбольной суперлиги, но у «Дины» есть игра в запасе. В следующем туре «чёрно-белые» сыграют дома два матча с «Новой генерацией» из Сыктывкара. Матчи пройдут 15 и 16 октября в екатеринбургском ДИВСе. Начало в 19.00. Матч 15 октября будет показан в прямом эфире на телеканале «Спорт» и в записи (в 0.20) на телеканале ОТВ.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области