Темы дня

«Синара» стартовала в Кубке Ерёменко с поражения

В чешском Теплице стартовал первый тур Кубка Ерёменко по мини-футболу. Екатеринбургская «Синара» проиграла в первом матче казахстанскому «Кайрату» со счётом 0:2, а на следующий день обыграли чешскую «Балтикфлору» со счётом 6:3.

«Синара» надеялась взять реванш за поражение 1:5 в предыдущем финале, но первый тайм прошёл по тому же сценарию, что и весенняя встреча «Кайрата» и «Синары»: Игита забил первый гол, а на перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу алма-атинской команды. На этом отличия закончились, второй тайм прошёл без забитых мячей.

Во втором матче «чёрно-белым» предстояло встретиться с чешской «Балтикфлорой». Главный тренер «Синары» Игорь Путилов отмечал свой сорок первый день рождения, и подопечные не оставили своего наставника без подарка, уверенно переиграв хозяев паркета. В составе «чёрно-белых» голами отметились Андрей Бастриков, Сергей Абрамов (дважды), Никита Фахрутдинов, Максим Герасимов и Денис Аширов.

Уже сегодня нашим футболистам предстоит сыграть против «Тюмени», после чего турнир прервётся на месяц. Второй тур Кубка Ерёменко пройдёт в середине декабря в Тюмени.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области