Темы дня

«Автомобилист» всухую уступил «Югре»

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Автомобилист» уступил «Югре» в Ханты-Мансийске со счётом 0:4.

После успешной домашней серии, в которой «лоси» набрали восемь очков из девяти возможных, поездка в гости к своим конкурентам по дивизиону Харламова воспринималась многими болельщиками с оптимизмом. К сожалению, в ханты-мансийской «Арене Югры» игру от начала до конца вели хозяева. На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Анатолий Емелин извинился перед болельщиками екатеринбургского клуба «за то безобразие, которое они увидели в нашем исполнении на льду».

Несмотря на поражение, «Автомобилист» продолжает занимать седьмую строчку Восточной конференции. На счету нашего клуба 41 очко в 33 играх. Вчера вечером «лоси» должны были встретиться в Челябинске с местным «Трактором», но матч перенесли. Причиной этому стала инфекционная болезнь сразу нескольких игроков екатеринбургского клуба. Пока неизвестно, коснутся ли переносы оставшихся матчей «Автомобилиста» в гостевой серии, но полностью исключить подобный вариант развития событий нельзя.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области