Темы дня

«Синара» дважды проиграла в Новосибирске

Екатеринбургская «Синара» согласно календарю чемпионата России среди команд суперлиги по мини-футболу среди мужских команд в гостях с новосибирской «Сибирью» сыграла не один, а сразу два матча. Обе попытки взять очки оказались безуспешными – 1:2 (0:2) и 3:6 (3:2).

Исход первого матча решили два мяча, забитых в первом тайме Сергеем Покотыло. Этот уроженец Североуральска, бывший игрок «УПИ» и «Синары», играет в Новосибирске уже шестой год. «Чёрно-белые» один мяч смогли отыграть лишь за минуту до конца матча (гол забил Сергей Абрамов).

В повторном матче уже к 7-й минуте счёт был 3:1 в пользу «Синары». На «дубль» Абрамова ответил бразилец Дарлан, и тут же разницу в два мяча восстановил Николай Шистеров.

Ничейный счёт держался до последней десятиминутки, но затем Дарлан в течение трёх минут оформил «хет-трик» и игра была сделана.

В мини-футбольной суперлиге позади первый круг. У «Синары» 33 очка и пятое место в турнирной таблице регулярного чемпионата.

Уже сегодня возобновляется международный турнир на Кубок Константина Ерёменко. «Синара» в рамках этого турнира завтра в Риге сыграет с казахстанским «Тулпаром», а 18-го с местным клубом «Никарс».

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области