Темы дня

«Синара» взяла у «Тюмени» одно очко из шести

Екатеринбургская «Синара» не воспользовалась возможностью увеличить отрыв от ближайших преследователей — на домашней площадке «чёрно-белые» проиграли «Тюмени» (1:5), а в повторном матче разошлись миром (2:2).

Своеобразный календарь мини-футбольной суперлиги предоставил «Синаре» возможность сыграть с принципиальным соперником дважды. В первой игре гости использовали ошибки игроков «Синары», а при счёте 0:3 екатеринбуржцы усилили атаку за счёт «вратаря-гонялы», но пропустили ещё дважды.

Оперативный «разбор полётов» принёс свои плоды, и во втором матче хозяева играли гораздо лучше. Но всё равно вынуждены были отыгрываться — на гол Николая Шистерова «Тюмень» ответила двумя, восстановил равновесие Андрей Бастриков.

У «Синары» после 25 игр 40 очков — на двенадцать меньше, чем у идущего впереди «Газпрома-Югры», и на шесть больше, чем у «Тюмени», сыгравшей на матч меньше.

Команда занимает 5-е место. В следующем туре — одна выездная игра с занимающим предпоследнее место московским «Спартаком» (23 января).

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области