Темы дня

«Синара» упустила победу и едва не проиграла

Екатеринбургская «Синара» сыграла вничью 5:5 (3:1) в гостях с занимающим предпоследнее место в регулярном чемпионате мини-футбольной суперлиги московским «Спартаком».

К 27-й минуте «чёрно-белые» у спартаковцев выигрывали 4:1 (голы у нашей команды на счету Николая Шистерова, Сергея Абрамова и Никиты Фахрутдинова-2), но затем хозяева совершили маленький спортивный подвиг – забили «Синаре» четыре мяча подряд. Главный тренер москвичей Бесик Зоидзе после матча благодарил за поддержку болельщиков, гнавших команду в атаку, а наставник «Синары» Игорь Путилов упрекал своих подопечных за отсутствие морально-волевых качеств.

Впрочем, в самой концовке «Синара» всё-таки спохватилась и за 36 секунд до конца матча, играя с «вратарём-гонялой», восстановила равновесие в счёте благодаря голу Николая Шистерова.

Начав календарный год с двух побед над столичными «коммунистами», «Синара» затем в в трёх матчах дважды сыграла вничью и один раз проиграла. На турнирном положении «Синары» эти осечки пока никак не сказались: у екатеринбуржцев 41 очко и 5-е место в турнирной таблице. Теперь 4 февраля «Синара» сыграет дома с командой «Мытищи».

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области