Темы дня

«Уральский трубник» проиграл «Зоркому»

Балансирующий в чемпионате России по хоккею с мячом на грани зоны плей-офф первоуральский «Уральский трубник» после победы над нижегородским «Стартом» (6:5) был разгромлен в родных стенах красногорским «Зорким» (3:9).

Только благодаря тому, что «Водник» также очков в прошедшем туре не набрал, «шайтаны» сохранили восьмую строку в турнирной таблице. У архангелогородцев на одно очко меньше.

Сохранить место в плей-офф перво­уральцам будет очень непросто – в оставшихся двух турах «Трубник» принимает команды первой четвёрки «Байкал-Энергию» (22 февраля) и «СКА-Нефтяник» (25-го), а «Водник» также дома играет с аутсайдерами: казанским «Динамо» (21-го) и «Волгой» (25-го).

Перед началом матча с «Зорким» чествовали капитана «Уральского трубника» Андрея Кислова, который недавно отметил сразу два «юбилея» – матч с ульяновской «Волгой» стал для 39-летнего ветерана 500-м в составе команды и 600-м в карьере. Для нынешних болельщиков Кислов – воспитанник хоккея подмосковного Обухово – стал символом первоуральской команды.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области