Темы дня

Квадроциклист Сергей Карякин вернулся в родной Екатеринбург  10 фото

Свердловский гонщик Сергей Карякин, первый российский чемпион «Дакара» в классе квадроциклов, вернулся в родной Екатеринбург.

В аэропорту «Кольцово» Карякина встретил министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, родители, друзья, болельщики. Среди встречающих были и журналисты «ОГ».

Сюжет

Сергей Карякин на ралли-марафоне «Дакар»
В классе квадроциклов на 39-м ралли-марафоне «Дакар» нашу страну традиционно представлял свердловский гонщик Сергей Карякин.

Областная газета Свердловской области
Дома! Сергей Карякин - в зале прилёта аэропорта "Кольцово" с главным призом ралли "Дакар" - "Золотым бедуином". Фото: Александр ЗайцевВ аэропорту Сергея Карякина встречали с красной ковровой дорожкой, хлопушками и цветами. Фото: Александр ЗайцевПервым Сергея Карякина поздравил министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Фото: Александр ЗайцевСначала гонщика окружили представители СМИ. Затем - многочисленные болельщики. Фото: Александр ЗайцевМама Сергея Карякина - Нелли Евгеньевна. Фото: Александр ЗайцевВ аэропорту Карякина встречали поклонники - в том числе и совсем юные. Сергей с удовольствием общался с ними и давал автографы. Фото: Александр ЗайцевПоток желающих взять у Сергея Карякина автограф долго не иссякал. Фото: Александр ЗайцевГлавный приз "Дакара" - "Золотой бедуин"!. Фото: Александр ЗайцевСергей Карякин с трофеем в окружении родных и друзей. Фото: Александр ЗайцевПервого российского чемпиона "Дакара" в классе квадроциклов качают на руках его друзья. Фото: Александр Зайцев