Темы дня

Евгений Куйвашев сыграл в хоккей на новом катке «Каменск-Арена»

Евгений Куйвашев

Евгений Куйвашев сыграл в хоккей на новом катке «Каменск-Арена». Фото: Алексей Кунилов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял участие в хоккейном турнире на новой ледовой арене в Каменске-Уральском. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

«В 2014 году жители города обратились к президенту страны с просьбой о создании такого спортивного объекта. Несколько лет шло строительство, и вот сегодня комплекс готов на 100%»,– говорится в посте главы региона.

Ледовая арена, Каменск-Арена

Местные жители рады открытию новой ледовой арены. Фото: Алексей Кунилов

Также Евгений Куйвашев рассказал своим подписчикам, что новый спортобъект – большое двухэтажное здание, где будут проводиться занятия для юных спортсменов, учеников детско-спортивных школ. В свободное от тренировок время «Каменск-Арену» смогут посещать все желающие. Отмечается, что лёд будет залит круглый год.

Ледовая арена, Каменск-Арена

Заниматься на новом катке смогут все желающие. Фото: Алексей Кунилов

Губернатор Свеордловской области поделился информацией и о первом матче, который состоялся после открытия. Так, сборная областного правительства сыграла с командой администрации и госслужащих Каменска-Уральского.

Ледовая арена, Каменск-Арена

Евгений Куйвашев готов побеждать. Фото: Алексей Кунилов

«Матч был непростой, наша команда выиграла 3:2. Благодарю товарищей по команде и соперников за интересную игру, а жителей Каменска ещё раз поздравляю с открытием новой хоккейной арены. Приходите заниматься спортом!», – дополнил Евгений Куйвашев.

Ледовая арена, Каменск-Арена

«Каменск-Арена» ждёт гостей! Фото: Алексей Кунилов

Областная газета Свердловской области