Темы дня

Гонке быть: Сергей Карякин планирует провести отменённый в Екатеринбурге заезд

Сергей Карякин

Сергей Карякин пранирует провести отменённую в Екатеринбурге гонку. Фото: Александр Зайцев

Известный уральский гонщик Сергей Карякин сообщил в соцсетях о том, что соревнования по мотогонкам, которые были отменены на прошлой неделе, всё же состоятся.

Мероприятие планируется провести в ближайшее воскресенье, 3 марта, на акватории Верх-Исетского водохранилища (ул. Большой Конный переулок, 6). Начало запланировано на 11:00.

«Приходите всей семьёй, будут гонки, конкурсы, призы и многое другое», — говорится в сообщении. В своём видеообращении Карякин также отметил, что есть отличная возможность «стать штурманом Карякина».

Напомним, соревнования должны были пройти ещё 24 февраля на акватории городского пруда. Однако из-за плохого состояния льда соревнования были перенесены.

По словам гонщика, перенос никак не повлияет на призовой фонд и условия проведения. Так, гостей по-прежнему ожидает разнообразная развлекательная программа с призами и подарками, юных посетителей — бесплатное катание на квадроциклах. Ну а гонщиков порадует интересная трасса, справедливое судейство и призовой фонд в 500 тыс. рублей.

Областная газета Свердловской области