Темы дня

Ольга Глацких начала работать в ДИВСе в Екатеринбурге

Ольга Глацких на новой работе

Предварительно известно, что она назначена на должность заместителя директора ДИВСа. Фото: соцсети

Экс-глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких начала работать во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге. Об этом она сообщила в соцсетях.

"Первая подпись, первый документ. Инвалид второй группы по военной травме будет заниматься в фитнес-зале ДИВСа бесплатно", - написала сегодня в Instagram Ольга Глацких.

Предварительно известно, что она назначена на должность заместителя директора ДИВСа. Правда, в учреждении комментария пока получить не удалось.

Напомним, экс-глава департамента молодёжной политики сделала резонансное заявление в ходе круглого стола в Кировграде. Свердловская чиновница заявила, что молодым людям "государство ничего не должно" и "государство не просило их родителей их рожать". После этого Ольга Глацких была отстранена от работы на время проверки, а затем сообщила, что уйдёт в отставку по собственному желанию с 9 февраля. Тогда чиновница добавила, что будет самостоятельно заниматься молодёжными проектами. 

О развитии инцидента с Ольгой Глацких "Областная газета" подробно писала здесь.

Ранее департамент молодёжной политики официально прекратил существование в Свердловской области, став частью нового министерства.

Областная газета Свердловской области