Темы дня

«Трубник» сыграет в четвертьфинале с «Енисеем»

02.03.2019 Первоуральск. Стадион «Уральский трубник». Играют «Уральский трубник» и «Водник» (Архангельск). С мячом Дмитрий Черных

Итоговый счёт в матче установил нападающий «Уральского трубника» Дмитрий Черных (с мячом) . Фото: Регина Немытова

Первоуральский «Уральский трубник» занял по итогам регулярного чемпионата Суперлиги по хоккею с мячом шестое место и в первом раунде плей-офф сыграет серию до двух побед с третьей командой лиги – красноярским «Енисеем».

Ситуация на финише сложилась благоприятно для первоуральских «шайтанов». Несмотря на осечку в игре с «Зорким», нашей команде достаточно было выиграть в последнем туре у «Водника», чтобы независимо от результатов других матчей остаться шестыми. Команда Алексея Жеребкова с задачей справилась, обыграв архангелогородцев со счётом 6:3 (3:3). Не смутило хоккеистов «Трубника» даже то, что к 11-й минуте они проигрывали 0:2.

В других четвертьфинальных парах сыграют: «Кузбасс» – «СКА-Нефтяник», «Водник» – «Байкал-Энергия», «Динамо» (Казань) – «Динамо» (Москва). «Трубник», а также все команды, указанные первыми, начинают 5 марта играми на своём поле. 8 марта пройдут игры на полях команд-фаворитов, 9 марта, если понадобится, там же состоятся третьи матчи.

В 1/4 финала победитель пары «Енисей» – «Уральский трубник» сыграет с казанским или московским «Динамо».

  • Опубликовано в №39 от 05.03.2019 
Областная газета Свердловской области
.