Темы дня

У тренера сборной России по боксу обнаружен коронавирус

Боксёры

Тренер сборной России по боксу Антон Кадушин заразился коронавирусной инфекцией. Фото: Галина Соловьёва

Тренер сборной России по боксу Антон Кадушин заразился коронавирусной инфекцией. Как сообщил генсекретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, заболевание у тренера протекает в лёгкой форме и он сейчас находится в режиме самоизоляции.

"Мы держим руку на пульсе: к нему каждый день приезжают врачи, немного поменяли курс лечения. Антон говорит, что по его собственным ощущениям, ему легче. Федерация бокса России поможет всем необходимым, это наш тренер. Как иначе?" - рассказал журналистам ТАСС Умар Кремлёв.

Отмечается, что в середине марта из-за угрозы распространения Covid-19 в Лондоне прервали олимпийский квалификационный турнир по боксу, где в числе прочих выступала и российская команда. Чуть позднее стало известно, что коронавирусом во время турнира заразились два боксёра и тренер сборной Турции, а также боксёр и два тренера из сборной Хорватии. Все российские боксёры и тренеры находились в режиме самоизоляции с первого дня прибытия из Лондона.

Напомним, что вчера Федерация бокса России сообщила о запуске оперативного штаба и горячей линии для поддержки российских спортсменов, ветеранов и многодетных семей во время карантина. Люди, которым необходима помощь во время режима самоизоляции, а также желающие стать волонтёрами, могут позвонить по номеру горячей линии с 10:00 по МСК: +7 (800) 222-55-25.

Читайте также:

В России выявлен 771 новый случай заражения коронавирусом.

На Среднем Урале ещё 5 человек заболели коронавирусом.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области