Темы дня

Сборная России по боксу провела в Екатеринбурге открытую тренировку

открытая тренировка сборной России по боксу

Тренировку провёл главный тренер российской сборной Виктор Фархутдинов. Фото: Павел Ворожцов

Сегодня утром в Екатеринбурге прошла открытая тренировка сборной России по боксу. За тем, как российские спортсмены готовятся к своим первым боям в рамках проходящего в уральской столице чемпионата мира по боксу, наблюдал фотокорреспондент «Областной газеты».

Фото: Павел Ворожцов

Тренировка прошла в специально созданной для боксёров тренировочной зоне отеля, где проживают спортсмены.

Фото: Павел Ворожцов

Свои первые поединки некоторые из членов российской сборной — Василий Егоров, Глеб Бакши и Илья Попов — проведут уже завтра, 14 сентября. Остальные россияне выйдут на ринг 15 и 16 сентября.

Фото: Павел Ворожцов

Тренировку для боксёров провёл главный тренер российской сборной Виктор Фархутдинов. Он отметил, что спортсмены готовы к борьбе за награды.

«Настрой у всех боевой. Ребята вместе с личными тренерами сейчас изучают своих соперников и вносят последние корректировки в свои занятия», - рассказал Виктор Фархутдинов.

Фото: Павел Ворожцов
Фото: Павел Ворожцов

Напомним, в состав национальной команды вошли восемь боксёров в разных весовых категориях: это Василий Егоров (52 кг), Альберт Батыргазиев (57 кг), Илья Попов (63 кг), Андрей Замковой (69 кг), Глеб Бакши (75 кг), Георгий Кушиташвили (81 кг), Муслим Гаджимагомедов (91 кг) и Максим Бабанин (+91 кг). В Екатеринбург они прибыли 6 сентября.

Фото: Павел Ворожцов

Отметим, пока спортсмены готовятся к предстоящим боям, они не только проводят тренировки, но и знакомятся с уральской столицей. Для боксёров приготовили насыщенную культурно-развлекательную программу. О том, что в неё входит, ранее писала «Областная газета».

Фото: Павел Ворожцов
Областная газета Свердловской области