Темы дня

Сергей Воронов стал третьим на Skate America. Этап Гран-при выиграл Нэтан Чен

Сергей Воронов

Сергей Воронов

Сегодня в США на первом этапе Гран-при по фигурному катанию Skate America мужчины выступили с произвольными программами. Итоговую победу одержал американец Нэтан Чен, российский фигурист Сергей Воронов стал третьим.

Чен сделал три четверных прыжка: четверной лутц и каскады каскад четверной тулуп - тройной тулуп, четверной тулуп - двойной тулуп- двойной риттбергер. Он набрал 189, 99 за произвольную программу и 280,57 по сумме баллов.

Сергей Воронов не смог избежать ошибок в произвольной программе. Недокрутил и четверной риттбергер, сорвал каскад тройной флип - одинарный риттбергер - тройной сальхов, упал на тройном акселе, приземлился на две ноги с двойного лутца. С суммой 226,44 он смог занять третье место. Напомним, после короткой он был четвёртым.

Также сегодня фигуристы из России Евгения Тарасова и Владимир Морозов победили  на первом этапе Гран-при. Второе место заняла ещё одна наша пара - Алиса Ефимова и Александр Коровин. 

Полное расписание этапа смотрите здесь

Всё о трансляциях и о других этапах - смотрите здесь 

Сюжет

Фигурное катание. Сезон 2018/2019
Серия Гран-при, чемпионаты России, Европы и мира. Вся самая важная для болельщика информация: прямые трансляции, расписание, результаты и новости.

Областная газета Свердловской области