Темы дня

Бойкова – Козловский стали четвёртыми на Skate Canada, победили Джеймс – Сипре

Итоги спортивных пар на Skate Canada. Протокол

Итоги спортивных пар на Skate Canada

Российский дуэт Александра Бойкова – Дмитрий Козловский стали четвёртыми на втором этапе Гран-при по фигурному катанию Skate Canada. По сумме двух программ они набрали 196,54 балла. Победителями стали французы Ванесса Джеймс – Морган Сипре - они установили личный рекорд, набрав 221,81 балла. 

На втором месте пара из Китая Чэн Пэн – Цзинь Ян. Их сумма - 201,08. Тройку лидеров замыкают канадцы Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро с результатом 200,93.

Российская пара занимала четвёртое место по итогам короткой программы, но очень достойно откатала произвольную, по итогам которой стала второй. К слову, произвольная программа не поменялась с прошлого сезона - ребята катаются под «Щелкунчик» Чайковского. Однако суммы двух программ не хватило для попадания в тройку.

Бойкова – Козловский в этом сезоне уже стали серебряными призерами турнира «Ломбардия Трофи». А в прошлом сезоне пара стала призёрами юниорского чемпионата мира. Пара работает под руководством Тамары Николаевны Москвиной

Сюжет

Фигурное катание. Сезон 2018/2019
Серия Гран-при, чемпионаты России, Европы и мира. Вся самая важная для болельщика информация: прямые трансляции, расписание, результаты и новости.

Областная газета Свердловской области