Темы дня

Президент "Урала" Григорий Иванов рассказал, при каких условиях зарплаты игроков будут снижены на время паузы в премьер-лиге

Фото: Пресс-служба "Урала"

Фото: Пресс-служба "Урала"

Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал "Областной газете" возможность снижения зарплат футболистов на период приостановки чемпионата России. Напомним, что матчи премьер-лиги возобновятся не раньше 31 мая.

- Ни с кем ещё не разговаривали. Кода решили, что надо отпустить игроков по домам, они в срочном порядке уезжали из Екатеринбурга, чтобы успеть до закрытия границ и приостановки международных авиаперелетов. Поэтому мы ни с кем на эту тему не говорили. Но у нас футболисты и так получают не самые большие зарплаты, у них действующие контракты, которые надо соблюдать. Но будем смотреть на развитие ситуации. Думаю, что если наш клуб это всё сильно коснётся в негативном плане, то мы с игроками поговорим. Думаю, некоторые согласятся пойти на это, - сказал Григорий Иванов.

Напомним, что матчи премьер-лиги приостановили после 22 туров. На данный момент "Урал" располагается на 10-й строчке в турнирной таблице.

Областная газета Свердловской области