Темы дня

Опубликован календарь матчей «Урала» после возобновления сезона РПЛ

Футбол вернётся в Екатеринбург 20 июня. ФК «Урал» примет дома казанский «Рубин».

В течение месяца «шмели» проведут восемь матчей. Фото: Павел Ворожцов

Опубликован календарь игр ФК «Урал» после возобновления сезона РПЛ-2019/2020. В течение месяца «шмели» проведут восемь матчей.

Расписание предстоящих игр приводится на сайте футбольного клуба. Футбол вернётся в Екатеринбург 20 июня. ФК «Урал» примет дома казанский «Рубин». Начало встречи в 16:00 по местному времени.

Фото: С сайта ФК "Урал"

Также ФК «Урал» проведёт как минимум один матч ОЛИМП Кубка России — в четвертьфинале против «Шинника». Встреча пройдёт в Ярославле, ориентировочно 23-25 июня. В пресс-службе отмечают, что точное расписание кубковых встреч станет известно позже.

Пока полуфиналы ОЛИМП Кубка России намечены на 18-19 июля. Финал турнира должен состоятся 25 июля.

Напомним, как сообщала «Областная газета», розыгрыш РПЛ сезона-2019/2020 был временно приостановлен из-за пандемии коронавируса. В середине мая исполком Российского футбольного союза принял решение, что сезон в Премьер-лиге будет продолжен.

Ранее о том, как футболисты ФК «Урал» готовятся к возобновлению сезона РПЛ и матчам Кубка страны, рассказал министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

1 июня стало известно, что персонал, тренеры и футболисты ФК "Урал" прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавируса. Все результаты отрицательные.

Областная газета Свердловской области