Темы дня

ФК "Урал" начал продажу билетов на матчи против "Арсенала" и "Химок"

Матч "Урал" - "Арсенал"

В продаже появились билеты на матчи футбольного клуба "Урал" против "Арсенала" (15 июля) и против "Химок" (19 июля). Фото: Павел Ворожцов

В продаже появились билеты на матчи футбольного клуба "Урал" против "Арсенала" (15 июля) и против "Химок" (19 июля), которые состоятся на стадионе "Екатеринбург Арена". Согласно правилам Роспотребнадзора, посетить их смогут только 3,5 тыс. болельщиков.

Согласно информации, опубликованной в официальной группе ФК "Урал", купить билеты на матчи можно будет только на официальном сайте клуба, а их количество ограничено 3,5 тыс. штук. Напомним, согласно требованиям Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, стадионы могут быть заполнены лишь на 10% от общего числа мест - всего "Екатеринбург Арена" вмещает в себя чуть больше 35 тыс. зрителей.

Отмечается, что по регламенту доигровки сезона, билеты на матчи клуба не могут продаваться в кассах стадиона, даже если они останутся в продаже в день матча. Купить их можно будет только онлайн. Владельцы абонементов сезона 2019/20 годов смогут попасть на игру "Урал" - "Химки" бесплатно.

Пресс-служба ФК "Урал" просит болельщиков покупать билеты только на официальном сайте клуба, чтобы не попасться на уловки мошенников. Покупка билета на определённое место не значит, что болельщик сможет занять именно его - на стадионе будет действовать свободная рассадка. Однако все зрители должны будут строго соблюдать все предписанные меры безопасности.

Напомним, в конце июня ФК "Урал" провёл матч 1/4 финала Кубка России против "Шинника". Из-за действующих ограничений по коронавирусу игра прошла при пустых трибунах. А 9 июля "Урал" обыграл московский "Динамо" со счётом 2:1.

Читайте также:

На стадионе "Екатеринбург Арена" завершено обновление футбольного поля.

Областная газета Свердловской области