Темы дня

Защитник «Урала» Стефан Страндберг покидает команду

футболист

Всего за «Урал» норвежец провёл 31 матч и забил один гол. Фото: пресс-служба «Урала».

Защитник футбольного клуба «Урал» и сборной Норвегии Стефан Страндберг покидает Екатеринбург. У игрока закончился контракт, новое соглашение стороны не подписали.

Норвежский защитник уже дважды выступал в составе «Урала». Сначала Страндберг отыграл половину сезона 2018/2019, приехав в Екатеринбург на правах аренды из «Краснодара». Возвращение Стефана состоялось прошлым летом, он подписал контракт на один сезон. Всего за «Урал» норвежец провёл 31 матч и забил один гол.

«Благодарим Стефана за профессиональное отношение к своему делу. Желаем успешного продолжения карьеры и удачи в играх за сборную Норвегии», – отметили в пресс-службе «Урала».

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Областная газета Свердловской области