Темы дня

Вараздат Ароян и Денис Поляков вернулись в расположение ФК «Урал» после игр за сборные

Вараздат Ароян и Денис Поляков

Защитники отдыхали после игр за свои национальные сборные в рамках отборочных матчей к Чемпионату Европы 2020 года. Фото: пресс-служба «Урала»

Вараздат Ароян и Денис Поляков присоединились к ФК «Урала» на сборах в Словении. Защитники отдыхали после игр за свои национальные сборные в рамках отборочных матчей к чемпионату Европы 2020 года.

Как сообщает пресс-служба «Урала», футболисты прибыли в расположение команды накануне днём и уже успели принять участие в первой тренировке.

В рамках отборов к Евро-2020 Денис Поляков не смог помочь набрать очки национальной сборной Белоруссии. Оба матча команда проводила дома: 8 июня уступила Германии 0:2, а 11 июня - сборной Cеверной Ирландии со счётом 0:1. Защитник «Урала» принял участие в обоих матчах с первых минут до финального свистка.

В свою очередь Вараздат Ароян также провёл на поле оба матча за сборную Армении. В отличие от Белоруссии, подопечные Армена Гюльбудагянца свои игры выиграли, набрав 6 очков. 8 июня сборная Армении разгромила Лихтенштейн 3:0, а 11 числа переиграла на выезде Грецию - 2:3.

Отдохнув после игр за сборные, оба защитника присоединились к словенскому сбору «Урала».

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», ФК «Урал» прибыл на зарубежный сбор в Словению 17 июня. Подготовка к старту чемпионата будет поделена на два сбора, разделённых двухневной паузой. Со вчерашнего дня тренировки «шмелей» проходят в двухразовом режиме. 22 июня подопечные Дмитрия Парфёнова проведут первый контрольный матч против словенского клуба «Мура».

Футболисты пробудут в Словении до 6 июля. Новый сезон «Урал» начнёт 13 июля. Команда примет на своём поле «Уфу».

Областная газета Свердловской области