Темы дня

ФК «Урал» расстался с тремя защитниками

ФК Урал

у защитников Сергея Брызгалова и Владимира Хозина истёк действия контрактов. Фото: пресс-служба ФК "Урал",

Футбольный клуб «Урал» объявил о расставании с тремя игроками. Клуб покидают Сергей Брызгалов и Владимир Хозин, а Доминик Динга отправляется в аренду.

Как сообщает пресс-служба «шмелей», у защитников Сергея Брызгалова и Владимира Хозина истёк действия контрактов.

Владимир Хозин стал игроком «Урала» в сезоне-2013/14. За несколько сезонов защитник провёл в составе екатеринбургского клуба 56 матчей в Премьер-Лиге, в которых забил 5 мячей. В прошлом сезоне игрок выступал в составе команды «Арарат-Армения», в составе которой завоевал золотые медали первенства.

Сергей Брызгалов перешёл в «Урал» летом прошлого года из махачкалинского «Анжи». В минувшем сезоне он провёл за «шмелей» 16 матчей, забив один мяч.

Ещё один защитник «Урала» - 21-летний Доминик Динга, проведёт ближайший год в аренде на родине. Сербский футболист стал игроком белградского «Партизана». Через месяц клубу предстоят матчи квалификационного раунда Лиги Европы.

Футбольный клуб «Урал» поблагодарил обоих игроков за выступление и пожелал им успешного продолжения карьеры.

Напомним, как сообщала «Областная газета», ранее стало известно, что «Урал» подписал контракт с игроком «Зенита» Андреем Панюковым. Нападающий, который в прошлом сезоне выступал за екатеринбургский клуб на правах аренды, стал полноценным игроком команды. Футболист уже присоединился к «Уралу» на сборе в Словении.

Также, сегодня стало известно, что состав екатеринбургского клуба пополнил 18-летний российский полузащитник Артём Шаболин, который ранее выступал за «Носту» (Новотроицк). Игрок заключил с «Уралом» долгосрочный контракт и будет внесён в заявку ля участия в матчах Премьер-Лиги и ПФЛ.

Областная газета Свердловской области