Темы дня

ФК «Урал» разгромил «Динур» и завоевал Кубок Европа-Азия

ФК «Урал» завоевал первый Кубок "Европа-Азия".

Понаблюдать за игрой пришли более тысячи зрителей. Фото: пресс-служба ФК "Урал"

ФК «Урал» завоевал первый Кубок Европа-Азия.  В перерыве между играми российской Премьер-лиги «шмели» обыграли с крупным счётом первоуральский «Динур».  

Как сообщает пресс-служа футбольного клуба, выставочный матч состоялся накануне в Первоуральске на стадионе спортивного комплекса «Динур». Встреча завершилась победой подопечных Дмитрия Парфёнова - 6:0. Понаблюдать за игрой пришли более тысячи зрителей.

Отмечается, что в первом тайме ФК «Урал» играл практически в оптимальном составе.  В игре не приняли участия Николай Димитров, Денис Поляков и Вараздат Ароян - они были вызваны в свои национальные сборные, а также работавшие по индивидуальной программе Роман Емельянов, Павел Погребняк, Эрик Бикфалви и Шамсиддин Шанбиев.  Все остальные футболисты основы вышли на поле с первых минут.  В игре за главную команду дебютировал защитник Артём Мамин.

Уже в первом тайме в ворота первоуральского клуба влетело 5 мячей: отличились Андрей Панюков, Отман Эль Кабир и Владимир Ильин, оформивший хет-трик.

На второй тайм в составе «Урала» на поле вышел ближайший резерв, усиленный Артёмом Фидлером и Андреем Егорычевым. Окончательный счёт на 89-й минуте встречи установил Артём Юсупов - 6:0.

По окончании матча ФК «Урал» получил первый Кубок Европа-Азия.

Областная газета Свердловской области