Темы дня

"Автомобилист" уступил "Сибири" в овертайме

Результаты игры "Автомобилист" против "Сибири"

"Автомобилист" уступил "Сибири" в овертайме. Фото: пресс-служба ХК "АВтомобилист"

ХК "Автомобилист" в овертайме уступил "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счётом 3:4. 

Хоккеисты обеих команд начали встречу очень активно. Уже на пятой минуте счёт в матче открыл Павел Дацюк. Затем нападающий хозяев Найджел Доус реализовал численное преимущество, удвоив счёт. Когда же "Автомобилист" остался в меньшинстве соперник сократил отставание. Под занавес первого периода новосибирцам удалось забросить ещё одну шайбу и сравнять счёт.

Во втором периоде гости вышли вперёд. Гол на счету финского нападающего Юусо Пуустинена. В третьем периоде екатеринбургским хоккеистам удалось реализовать большинство и сравнять счёт. В овертайме болельщиков "Автомобилиста" огорчил нападающий Александр Шаров, установив итоговый результат матча — 3:4.

"Быстро забили два гола и команда начала играть в "свой" хоккей, не в тот, который мы хотели видеть и о котором разговаривали на установке. Моментально нас наказали за это дело. Ну и игровая дисциплина, конечно, оставляет желать лучшего. Два удаления на ровном месте, нарушение численного состава и вратарское удаление ни к чему хорошему не приводит. Но хорошо, что взяли очко, оно нам нужно. Готовимся к следующему матчу", — резюмировал главный тренер екатеринбургского клуба Андрей Мартемьянов.

Областная газета Свердловской области