Темы дня

Россия проиграла три матча на Шведских хоккейных играх

В Стокгольме завершился третий этап хоккейного Евротура - Шведские игры. Сборная России при всех экспериментах с составом не сумела одержать на турнире ни одной победы.

После поражения от Финляндии, где подопечные Алексея Кудашова пропустили три шайбы в стартовые шесть минут, последовало поражение от Швеции. И вновь наши хоккеисты пропустили уже на первой минуте встречи. Во втором периоде хозяева забили ещё дважды, а в третьем игровом отрезке команды забросили по две шайбы: в составе сборной России отличились Павел Порядин и Павел Кудрявцев (с передачи Анатолия Голышева).

Заключительный матч с чехами уже, по сути, ничего не решал, но было видно, что россияне хотели его выиграть. Трижды наша сборная вела в счёте по ходу матча (ассистентом в одной из заброшенных шайб вновь стал Анатолий Голышев), но за секунду до финальной сирены чехам удалось в третий раз сравнять счёт и перевести дело в овертайм. В итоге всё решилось в серии буллитов, где чехи реализовали все три свои попытки и добыли победу.

Областная газета Свердловской области