Темы дня

Владимир Путин вручил екатеринбургской команде «Скон-Урал» приз за победу в Ночной хоккейной лиге

Владимир Путин вручает приз хоккеистам "Скон-Урал"

Хоккеисты "Скон-Урал" получили из рук главы государства сертификат на строительство крытого ледового катка. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин вручил екатеринбургской команде «Скон-Урал» приз за победу в Ночной хоккейной лиге в дивизионе «Любитель 40+». Спортсмены получили из рук главы государства сертификат на строительство крытого ледового катка.

Напомним, вчера «Скон-Урал», обыграв калининградский клуб «Запад России» со счётом 2:1, в третий раз стал победителем Ночной хоккейной лиги.

Владимир Путин поздравил екатеринбургских хоккеистов и пожелал им успехов. «Почти тысяча команд сегодня играет в Ночной хоккейной лиге, 162 команды приехали в Сочи на так называемую «финальную пульку». Это большая конкуренция. Я видел, как играют так называемые любители – здорово, просто здорово! Нашим звездам с вами не так легко справиться», - отметил Президент.

Как сообщает пресс-служба Кремля, после церемонии вручения приза в ледовом дворце «Большой» в Сочи состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги. Владимир Путин вышел на лёд в составе команды «Легенды хоккея» под номером 11. Его команда сыграла против «Сборной НХЛ». Матч завершился со счётом 14:7 в пользу «Легенд хоккея». 

Областная газета Свердловской области