Темы дня

Каменцы смогут посмотреть трансляцию хоккейного матча Россия — США под открытым небом

болельщики в фан-зоне

Жители и гости Каменска-Уральского смогут под открытым небом посмотреть трансляцию хоккейного матча Россия — США. Фото: Владимир Мартьянов

Завтра, 23 мая, жители Каменска-Уральского смогут под открытым небом посмотреть трансляцию матча Россия — США с чемпионата мира по хоккею. Игру покажут на светодиодном экране у «Каменск-Арены».

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, площадка перед крытым катком начнёт принимать болельщиков в 19 часов. Сам матч начнётся в 19:15 по местному времени.

Сейчас в городе проводится проверка оборудования, необходимого для показа матча.

Для удобства болельщиков в фан-зоне будут установлены торговые палатки с едой и напитками, биотуалеты, мусорные баки. Будет предусмотрено и место для курения — его вынесут за пределы фан-зоны. Отмечается, что парковку перед крытым катком на время трансляции закрывать не планируют.

Напомним, матч Россия — США станет первой игрой российской команды в серии плей-офф на чемпионате мира по хоккею. В групповом этапе турнира «красная машина» провела семь матчей и в каждом одержала победу.

Добавим, в Каменске-Уральском планируют показать на большом экране и другие матчи на выбывание — но не все, а лишь те, что заканчиваются до 23 часов.

Областная газета Свердловской области