Темы дня

Кому работу мечты? Гонщик Сергей Карякин ищет автомеханика

Сергей Карякин ищет механика

В объявлении гонщик перечислил основные требования к соискателям на «работу мечты». Фото: Instagram Сергея Карякина

Знаменитый уральский гонщик Сергей Карякин ищет автомеханика в свою команду. Среди основных требований – прописка в Екатеринбурге или окрестностях, а также возможность длительных командировок за границу.

Соответствующее объявление Сергей Карякин опубликовал на своей странице в Instagram.

«Кому работа мечты? Друзья, мы ищем к себе в команду механика, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и вместе идти к новым победам», - говорится в сообщении.

В объявлении гонщик перечислил основные требования к соискателям на «работу мечты». Помимо вышеперечисленных качеств, кандидат должен иметь интерес к автоспорту и опыт работы с автомобильной техникой. Кроме того, приветствуется нацеленность на результат, умение нести ответственность за свою работу и способность подготовки гоночной техники к спортивным победам.

Кандидату, который будет отвечать всем этим требованиям, предлагается постоянная работа в Екатеринбурге на круглогодичной основе (с командировками за границу сроком до трёх недель).

«Ремонтом газонокосилок и бензопил заниматься не придётся», - успокоил соискателей Сергей Карякин.

Все остальные условия будут обсуждаться при личной встрече с работодателем.

Напомним, как сообщала «Областная газета», 20 января уральский гонщик вместе со своим экипажем вернулся в Екатеринбург после выступления в рамках многодневного ралли «Дакар 2019», который проходил в Перу с 6 по 17 января. На этих соревнованиях Сергей Карякин дебютировал в новой для себя категории SxS (багги). Вместе со своим штурманом Антоном Власюком спортсмен преодолел дистанцию на мотовездеходе Can-Am Maverick X RS.

Областная газета Свердловской области