Темы дня

«Уралочка» вылетела из Лиги чемпионов 15 фото


«Уралочка-НТМК» провела заключительный матч группового этапа волейбольной Лиги чемпионов против лидера своей группы – турецкого «Вакыфбанка». Как и в матче первого тура, команда Николая Карполя смогла выиграть лишь одну партию и уступила соперницам со счётом 1:3 (19:25, 27:25, 20:25, 18:25).

волейбол, уралочка, вакыфбанк, Анна Климец

 Анна Климец против турецкой команды. Фото: Александр Зайцев

«Уралочка» заняла третье место в группе «Д» и не сумела пробиться в плей-офф.

волейбол, уралочка, вакыфбанк

Взгляд на тренера, когда упустила мяч. Фото: Александр Зайцев

– Сегодня наша борьба за медали Лиги чемпионов заканчивается, – рассказал после игры главный тренер «Уралочки» Николай Карполь. – Третье место в группе тоже результат, мы на него в начале сезона и не рассчитывали. Мы боролись достойно, приобрели необходимый опыт. Сейчас команда продолжает выступление в плей-офф чемпионата России. Следующая игра «Уралочки» пройдёт на выезде 4 марта против«Заречье-Одинцово».

волейбол, уралочка, вакыфбанк

Привет от «Уралочки». Фото: Александр Зайцев

В женской Лиге чемпионов в «Плей-офф шести» будут играть три турецких клуба, итальянский, швейцарский и российский (московское «Динамо»).

Областная газета Свердловской области
Анна Климец против турецкой команды. Фото: Александр ЗайцевТренер турецких волейболисток Джованни Гвидетти в перерыве. Фото: Александр ЗайцевТурецкие волейболистки пытаются удержать мяч. Фото: Александр ЗайцевВзгляд на тренера, когда упустила мяч. Фото: Александр ЗайцевВозможные будущие чемпионки. Фото: Александр Зайцев"Разбор полётов" по уральски. Фото: Александр ЗайцевПросто болельщицы. Фото: Александр ЗайцевКсения Парубец в игре. Фото: Александр ЗайцевПривет от "Уралочки". Фанат "Уралочки" и Альф. Фото: Александр ЗайцевОжидание подачи. Фото: Александр ЗайцевПотеря мяча гостьями. Фото: Александр ЗайцевБорьба за мяч в нижнем секторе. Фото: Александр ЗайцевПотеря мяча. Фото: Александр ЗайцевВладимир Кузюткин в задумчивости наблюдает за игрой. Фото: Александр Зайцев