Темы дня

«Автомобилист» и «Урал» сменили коньки и бутсы на валенки 15 фото


Хоккейный клуб «Автомобилист» и футбольный клуб «Урал» провели уникальный благотворительный матч. На один день «шофёры» и «шмели» сняли коньки и бутсы и вышли на лёд против друг друга в валенках.

Хоккейный клуб «Автомобилист» и футбольный клуб «Урал» провели уникальный благотворительный матч в валенках

Игроки «Автомобилиста» в хоккейном стиле бросались под удары футболистов. Фото: Владимир Мартьянов

Один тайм соперники сыграли в хоккей с мячом, другой — в футбол. Падения, хоккейная драка и яркие празднования голов — в фоторепортаже «ОГ».

Областная газета Свердловской области
У вратарей в руках не было клюшек, поэтому им приходилось играть ногами. Фото: Владимир МартьяновФутболисты "Урала" взяли в руки клюшки и вышли на лёд против более опытных соперников. Фото: Владимир МартьяновКапитаны команд Артём Фидлер (слева) и Якуб Коварж обменялись памятными вымпелами. Фото: Владимир МартьяновИгроки "Автомобилиста" с самого начала встречи взялись за дело и повели в счёте - 3:0. Фото: Владимир МартьяновЕдинственный гол "Урала" в первом тайме забил Алексей Евсеев. Фото: Владимир МартьяновВ матче даже произошла драка: Эдгар Манучарян и Анатолий Голышев сошлись в поединке, который остался за игроком "Урала". Фото: Владимир МартьяновТалисманы обеих команд поддерживали своих на трибунах. Фото: Владимир МартьяновКанадский нападающий "Автомобилиста" Франсис Паре со своей главной фанаткой - маленькой дочкой. Фото: Владимир МартьяновВ перерыве матча болельщики обеих команд выясняли, кто сильнее в перетягивании каната на льду. Фото: Владимир МартьяновС самого начала футбольного тайма матча "Урал" устремился в атаку. Фото: Владимир МартьяновНе обходилось и без падений, особенно когда игроки развивали высокую скорость. Фото: Владимир МартьяновИгроки "Урала" сумели дважды огорчить соперника во втором тайме, но сравнять счёт им так и не удалось. Фото: Владимир МартьяновНападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев в блестящем подкате останавливает прорыв Дениса Кулакова. Фото: Владимир МартьяновОбщее фото после завершения благотворительного матча. Фото: Владимир МартьяновПрезидент "Урала" Григорий Иванов (слева) и директор "Автомобилиста" Максим Рябков остались довольны благотворительным матчем. Фото: Владимир Мартьянов