Темы дня

Сюжет

«Замужем за...»

Дарья Белоусова и жена Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Юлия Феннер. Фото: Алексей Кунилов

Дарья Белоусова и жена Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Юлия Феннер. Фото: Алексей Кунилов

Интервью с женами известных свердловчан.

Материалы сюжета

24 апреля 2017
Илона Щеглова и Пламен Петков познакомились, когда учились в университете в Санкт-Петербурге. С тех пор вместе.  Фото: Из личного архива Илоны Щегловой
Вторая виза в Екатеринбург: супруга консула Болгарии о возвращении на Урал и горячих южных семьях

В какой стране удобнее всего жить, чем отличаются болгарские семьи от русских — Илона Щеглова, супруга консула Болгарии — в интервью «Областной газете».

27 марта 2017
Фото: из личного архива
Жена Фёдора Конюхова: «Если все семьи будут, как наша, в мире возникнет хаос»

В интервью «Областной газете» Ирина Конюхова рассказала о семейной жизни с путешественником, которого месяцами нет дома.

14 февраля 2017
Жена Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Юлия Феннер угощает нас кофе с белорусскими конфетами. Фото: Алексей Кунилов
Жена Генконсула Великобритании в Екатеринбурге о путешествиях как образе жизни

За 12 лет совместной жизни Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер и его жена Юлия сменили четыре страны.

2 февраля 2017
Sandy Brondello: «It was the first time in Russia that our children saw the snow»
Olaf Lange's wife tells us about living between three continents and working side by side with her husband

Sandy Brondello tells in an interview to “OG” about living between three continents and working side by side with her husband.

1 февраля 2017
Сэнди серьёзная и сосредоточенная во время игры команды, но улыбчивая и весёлая в жизни. Часто смеётся и шутит. Фото: Алексей Кунилов
Жена тренера УГМК Олафа Ланге о том, каково жить на три континента и работать на площадке с мужем

Сэнди Бронделло как профессионал в баскетболе ничуть не уступает мужу Олафу Ланге. В интервью «ОГ» Сэнди рассказала, что баскетбол – это не всё, что есть в их семейной жизни.

2 января 2017
Поклонницы Антона Шипулина сразу полюбили и Луизу. В инстраграме на нее подписано почти 18 тысяч человек. Фото: Павел Ворожцов
Жена Антона Шипулина: «Я была той, кто не спрашивал его о спорте»

Полтора года назад, олимпийский чемпион Антон Шипулин из завидного жениха превратился в женатого мужчину. Свою жену Луизу он перевёз в Екатеринбург из Тюмени.

24 октября 2016
Жена Александра Пантыкина: "Мы обращаемся друг к другу на "вы"

Марианна Мягкова о главных «китах» их семьи и о перекрёстке, изменившем жизнь

13 сентября 2016
За чашкой кофе ведущая программы «Рецепт» на ОТВ Галина Левина поделилась с «ОГ» рецептами семейного счастья. Фото: Александр Исаков
«Он решил меня спасать». Жена Александра Левина о том, какие слова в их жизни стали судьбоносными

Сегодня мы мало что знаем о жёнах свердловских политиков. Они не светятся на публике и почти нигде не упоминаются. Хотя чиновники образца 90-х не считали нужным ограждать свою семью от глаз общественности. Пара Александра и Галины Левиных — одна из тех, что всегда была на виду. Он — первый человек рядом с Росселем, сначала пресс-секретарь, позже руководитель администрации губернатора. Сейчас — глава Свердловского союза журналистов и председатель совета директоров футбольного клуба «Урал». Она — тележурналист, ведущая программ о медицине. О том, как её спас будущий муж и почему у них дома существует табу на разговоры о работе, Галина ЛЕВИНА рассказала в интервью «ОГ».

26 августа 2016
Ирина и её шпиц Фунтик – во время нашего интервью охранял хозяйку, не отходя от нас ни на шаг. Фото: Павел Ворожцов
Замужем за Сергеем Исаевым: научилась шутить, разучилась ревновать

Жена «уральского пельменя» Сергея Исаева о том, как перебороть холостяцкие убеждения и что делать, когда муж на гастролях.

22 июля 2016
Светлана Шептий. Фото: Александр Исаков
Жена лидера свердловского отделения «Единой России» Виктора Шептия о военных командировках и мирной жизни в политике

По-человечески, по-женски Светлана Шептий заставила задуматься о том, как прожить такую жизнь, чтобы и через 20 лет после свадьбы говорить о своём муже с придыханием и растрогаться до слёз.

6 июля 2016
Фото сделано в 1994 году. Антон и Марина Баковы и их младший сын — Михаил. Фото: facebook.com
Жена Антона Бакова о том, как поменять свою жизнь и остаться в выигрыше

Она знала Антона Бакова предпринимателя, депутата, лидера Монархической партии и создателя собственной империи. Его идеи кому-то кажутся сумасшедшими, она же научилась принимать их как данность.

23 июня 2016
«Приезжайте после обеда, поговорим, пока дети спят», – предложила Елена, когда мы с ней договаривались о встрече. Но дети не спали и очень хотели послушать, что же рассказывает мама. Фото: Алексей Кунилов.
Жена Сергея Чепикова — о том, как в филармонии познакомиться с олимпийским чемпионом, который станет политиком

Для многих Чепиковы — пример идеальной семьи. Сергей — двукратный олимпийский чемпион, депутат Заксобрания с амбициями пройти в Госдуму. Елена — его крепкий тыл.