Оксана
Жилина

С улиц Екатеринбурга за ночь вывезли 117 тонн грязи

19 октября 2016, 14:22 / Земства

В ночь с 18 на 19 октября коммунальные службы Екатеринбурга вывезли 117 тонн грязи и ещё 40 тонн снега на снежные полигоны, сообщает пресс-служба администрации города.

Минувшей ночью в уральской столице вновь прошёл небольшой снег, на улицы вышли 94 подсобных рабочих и 155 комбинированных дорожных машин. Коммунальщики обработали ряд перекрёстков и улиц противогололёдным материалом, вымели тротуары, остановочные комплексы и пешеходные переходы.  

Напомним, вчера после снегопада с улиц Екатеринбурга коммунальщики вывезли 50 тонн снега

Фото: социальные сети

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться ссылкой
Печать

Ваш комментарий

Войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter и отправляйте комментарии от своего имени, или просто представьтесь в форме ниже.




Введите код с картинки в поле ниже или войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter, чтобы повторно не вводить код. captcha

Пожалуйста, заполните все поля. Все комментарии проходят премодерацию.

Новое в рубрике Земства

2 декабря 2016

«У меня теперь не один любимый город, а целая дюжина!»
Один день из жизни нового главы Горнозаводского управленческого округа

28 ноября 2016

Десерты из кругосветки
Екатеринбургский предприниматель освоил производство джемов и цукатов из необычного сырья.

28 ноября 2016

«Отговорки глав о внезапной зиме приниматься не будут»
На последнем заседании регионального правительства свердловский губернатор Евгений Куйвашев распорядился усилить контроль за качеством уборки и состоянием областных трасс в зимний период. Глава региона заявил, что в случае невыполнения отговорки глав о внезапной зиме приниматься не будут. По словам вице-губернатора Сергея Швиндта, контракты на уборку дорог в следующем году до сих пор не заключили 25 муниципалитетов.

28 ноября 2016

Тагильские депутаты назвали новый адрес мэрии братской могилой
В целях пополнения городского бюджета нижнетагильская мэрия в следующем году планирует реализовать пять зданий в центре города. Сейчас в них расположены офисы нескольких бюджетных организаций. Депутаты Нижнетагильской гордумы отказываются поддержать переселение бюджетников, так как считают, что предлагаемое здание требует серьёзного ремонта и находиться в нём опасно для жизни.

22 ноября 2016

«В местных депутатах видят законотворцев»
Депутатская среда

18 ноября 2016

Коровы до награды довели
Фермер из Полевского создал самое крупное в области крестьянское хозяйство по производству молока.

17 ноября 2016

Роддом Заречного, простоявший 5 лет, запустят в 2017 году
Чтобы своими глазами увидеть зареченский роддом, которые построили пять лет назад, но никак не могут ввести в эксплуатацию, вчера в город атомщиков приехали депутат Государственной думы РФ Антон Гетта, а также министр здравоохранения области Игорь Трофимов.

16 ноября 2016

У Екатеринбурга появится своя стратегия
Вчера в Екатеринбурге впервые прошёл Общероссийский форум стратегического развития «Города России 2030: пространство для жизни». Опыт создания агломераций и стратегий развития обсудили главы администраций и председатели дум из городов УрФО, Уфы, Тольятти и Перми, а также представители экспертного сообщества. От имени губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева участников форума поприветствовал первый вице-губернатор Алексей Орлов.

16 ноября 2016

Школьник создал компьютерную мышь для безруких
Изобретатели смотрят на мир особенным взглядом, превращая обычные вещи в нечто невероятное. Так было в случае с нашим земляком Константином Новосёловым, получившим за открытие графена Нобелевскую премию, так поступил и кушвинский школьник Сергей Халявин, придумавший компьютерную мышь в виде сандалии.

15 ноября 2016

На город в 30 тысяч человек работает один цветочный магазин
Традиционно кушвинская женщина получала в жизни лишь два букета — на собственную свадьбу и на 50-летний юбилей. Дело в том, что до недавнего времени в городе не было ни одного цветочного магазина — за букетами жители были вынуждены ездить в Нижний Тагил или выращивать на собственных огородах. Эту вопиющую несправедливость решили исправить городские предприниматели — супруги Верушкины. Дому цветов «Март» удалось создать в городе культуру дарения цветов.

Последние новости
Что было раньше