Темы дня

Профессиональная помощь в оформлении лицензии на ТБО

лицензия на ТБО

Во время ведения производственной деятельности, ежедневно в быту образуются твердые бытовые отходы. Они предназначены для последующего удаления и утилизации. Этому вопросу в сегодня уделяется большое внимание, так как отходы при неправильном распоряжении ими наносят вред окружающей среде, представляют опасность для жизни и здоровья людей. Твердые бытовые отходы должны вывозиться на специальные полигоны.

Для работы с ТБО допускаются только компании и предприятия, которые прошли процедуру лицензирования. Она является обязательной. Лицензирование проводится в строгом порядке, который предусмотрен действующим законодательством. Для получения специального разрешения нужно соблюсти ряд условий и требований. Чтобы данная процедура прошла без заминок, стоит воспользоваться профессиональной помощью. Полное содействие в получении разрешения оказывает компания «ЮрФинИнвест». Она оказывает помощь в сборе и проверке всех документов, которые передаются на рассмотрение в Росприроднадзор. Благодаря комплексному сопровождению лицензия на ТБО выдается в сжатые сроки. Это позволит клиенту незамедлительно приступить к работе.

В каких случаях обязательно получение лицензии на ТБО?

Данный вид документа нужно получать в обязательном порядке, если в последующем планируется оказание следующего вида услуг:

  • сбор твердых отходов;
  • обработка и утилизация ТБО;
  • обезвреживание отходов;
  • размещение ТБО.

Получить быстро лицензию на оказание всех перечисленных выше услуг можно, если воспользоваться помощью компании «ЮрФинИнвест». Она работает в данной сфере не первый год. Компания располагает штатом специалистов, которые пристально следят за нововведениями в правовой базе. Это позволяет оформлять специальные разрешения в соответствии с требованиями действующего законодательства. В последующем у клиентов не возникает проблем с законов.

Если заказчик хочет приступить к работе незамедлительно, то возможен такой вариант, как покупка готовой фирмы с действующей лицензией. После заключения договора и урегулирования всех организационных вопросов можно незамедлительно приступить к деятельности. В условиях большой конкуренции время играет важную роль. Оно позволяет наладить тесное сотрудничество, завоевать доверие среди клиентов и укрепить позиции в данном сегменте.

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области