Темы дня

Актриса Яна Троянова станет ведущей «Последнего героя»

Телеканал «ТВ-3» в 2019 году перезапустит проект «Последний герой», который транслировался в начале 2000-х на «Первом канале». Ведущей новой версии шоу станет екатеринбургская актриса Яна Троянова, известная по главной роли в телесериале «Ольга» на «ТНТ».

Троянову часто приглашают в различные телешоу, но, как правило, она отказывается. Однако в этот раз актриса заявила, что мечтала попасть на проект, ещё когда его ведущим был Сергей Бодров-младший.

– Это был невероятно сложный выбор! С одной стороны — возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой — шанс начать играть серьёзные роли и стать известной актрисой. Я всю ночь не спала, не могла ни о чём думать и в итоге выбрала репетицию. Конечно, я не ошиблась! С Сигаревым (Василием Сигаревым, уральским драматургом и режиссёром. – Прим. «ОГ») мы до сих пор вместе, а «Последний герой» через шестнадцать лет пришёл ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Когда меня пригласили в проект ведущей, это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор», – передаёт слова Трояновой телеканал «ТВ-3».

В новом сезоне шоу традиционно будут выступать две команды, правда, есть одно отличие: в одной из них будут экстрасенсы, которым будет противостоять команда актёров. Съёмки пройдут в окрестностях филиппинского острова Палаван, где участники пробудут 39 дней.

Опубликовано в №018 от 01.02.2019 

Областная газета Свердловской области