Темы дня

3 августа в Екатеринбурге пройдёт музыкальный фестиваль Rainbow Global fest

В зоне Hoegaarden 0 раскроют творческий потенциал участников. Фото предоставлено пресс-службой AB InBev Efes

В зоне Hoegaarden 0 раскроют творческий потенциал участников. Фото предоставлено пресс-службой AB InBev Efes

В Екатеринбурге 3 августа в загородном клубе «Белая лошадь» состоится Rainbow Global fest. В рамках мероприятия пройдёт гастрономический фестиваль «О да, еда», где для гостей будет организована специальная зона  – Hoegaarden.

В рамках фестиваля в специальной зоне Hoegaarden 0.0 создадут настоящую территорию исследования и творчества в формате зелёного сада с оранжереей, где гости смогут выразить свою уникальность и отдохнуть в компании друзей.

Для гостей мероприятия бренд приготовил увлекательную активацию #вкус_как_путешествие, в рамках которой все желающие смогут принять участие в мастер-классе и познакомиться с секретами и технологиями приготовления знаменитого пшеничного бланша. Участники мастер-класса смогут собственными руками создать сувениры — рамки из природных материалов с гербарием из натуральных ингредиентов, входящих в состав бельгийского пива, — апельсиновой цедрой, кориандром, хмелем, пшеницей.

Кроме того, гости фестиваля и участники #вкус_как_путешествие, опубликовав фото в Instagram, получат возможность освоить искусство рисунка на текстиле в технике линогравюры и создать неповторимый дизайн для сумки или футболки.

Отметим, Global Rainbow fest  - один из самых ярких мультиформатных фестивалей Урала. В этом году участниками вечернего Лайн-апа станут Лена Темникова, Zivert, Нейромонах Феофан, Мгзавреби, Рекорд Оркестр. Ведущие – Сергей Светлаков и Алла Михеева. Гостей ждут бесплатные трансферы из Екатеринбурга, летний кинотеатр, лекторий и маркет. 

Областная газета Свердловской области